عراق النسر الجريح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» سجلوا حضوركم بالصلاة على محمد وآل محمد
لازانيا باللحم والباشميل Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 05, 2011 3:29 pm من طرف 7abeby_ya_3raq

» السلام عليكم
لازانيا باللحم والباشميل Icon_minitimeالخميس مارس 03, 2011 7:05 pm من طرف sunrise

» قصائد ضد الريح ( الجزء الاول )
لازانيا باللحم والباشميل Icon_minitimeالثلاثاء مارس 01, 2011 12:41 pm من طرف abo al heill

» لعبه للخباثه هع هع هع هع
لازانيا باللحم والباشميل Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 22, 2011 8:14 pm من طرف sunrise

» السلام عليكم عضو جديد
لازانيا باللحم والباشميل Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 22, 2011 8:04 pm من طرف sunrise

» قصـــة فيــها عبـــرة
لازانيا باللحم والباشميل Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 22, 2011 8:00 pm من طرف sunrise

» صحح معلوماتك
لازانيا باللحم والباشميل Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 22, 2011 7:53 pm من طرف sunrise

» من 1 الى 5 واختار العضو اللي يمسح دمعتك
لازانيا باللحم والباشميل Icon_minitimeالإثنين فبراير 21, 2011 2:02 pm من طرف abo al heill

» مصطلحـــات طبيـــة متــــرجمـــة
لازانيا باللحم والباشميل Icon_minitimeالجمعة فبراير 18, 2011 11:24 pm من طرف sunrise

» وصفــة طبيعـيــــة لتخسيــــس الوزن 7 كيـلــــو بــدون ريجيــــم
لازانيا باللحم والباشميل Icon_minitimeالجمعة فبراير 18, 2011 10:41 pm من طرف sunrise

» لعبه ... لو.... خلو البعدكم بمواقف محرجه
لازانيا باللحم والباشميل Icon_minitimeالجمعة فبراير 18, 2011 12:15 pm من طرف abo al heill

» فلم امريكي يحذر من قيام دولة اسلامية بحلول عام2016
لازانيا باللحم والباشميل Icon_minitimeالجمعة فبراير 18, 2011 12:07 pm من طرف زهرات بنفسج

» مقارنة بين ثورتين
لازانيا باللحم والباشميل Icon_minitimeالجمعة فبراير 18, 2011 11:52 am من طرف زهرات بنفسج

» توم وجـــيري..!!
لازانيا باللحم والباشميل Icon_minitimeالجمعة يوليو 30, 2010 10:56 am من طرف ملاك

» ينحني الورد رغم جمالة
لازانيا باللحم والباشميل Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 20, 2010 2:55 am من طرف ملاك

»  آوَرْآقُ آحتَفظَ بــِهآ...و آوَرَآقُ أخـرى مِزِقـَهآ~
لازانيا باللحم والباشميل Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 20, 2010 2:47 am من طرف ملاك

» هذا هو الوداع الحقيقي...
لازانيا باللحم والباشميل Icon_minitimeالإثنين يوليو 19, 2010 1:51 pm من طرف ملاك

» ~ زَفَرَاتْ الرُّوحْ} ،،
لازانيا باللحم والباشميل Icon_minitimeالإثنين يوليو 19, 2010 1:39 pm من طرف ملاك

» ترحيب الى احلى اعضاء
لازانيا باللحم والباشميل Icon_minitimeالإثنين يوليو 19, 2010 1:27 pm من طرف ملاك

» فلسفــة الألــم
لازانيا باللحم والباشميل Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 22, 2010 4:03 pm من طرف زائر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Al Laylaka
لازانيا باللحم والباشميل Vote_rcap1لازانيا باللحم والباشميل Voting_barلازانيا باللحم والباشميل Vote_lcap 
ملاك
لازانيا باللحم والباشميل Vote_rcap1لازانيا باللحم والباشميل Voting_barلازانيا باللحم والباشميل Vote_lcap 
الخيال
لازانيا باللحم والباشميل Vote_rcap1لازانيا باللحم والباشميل Voting_barلازانيا باللحم والباشميل Vote_lcap 
ساندرلا العراق
لازانيا باللحم والباشميل Vote_rcap1لازانيا باللحم والباشميل Voting_barلازانيا باللحم والباشميل Vote_lcap 
sharara
لازانيا باللحم والباشميل Vote_rcap1لازانيا باللحم والباشميل Voting_barلازانيا باللحم والباشميل Vote_lcap 
Allan
لازانيا باللحم والباشميل Vote_rcap1لازانيا باللحم والباشميل Voting_barلازانيا باللحم والباشميل Vote_lcap 
NaWaR
لازانيا باللحم والباشميل Vote_rcap1لازانيا باللحم والباشميل Voting_barلازانيا باللحم والباشميل Vote_lcap 
زهرات بنفسج
لازانيا باللحم والباشميل Vote_rcap1لازانيا باللحم والباشميل Voting_barلازانيا باللحم والباشميل Vote_lcap 
abo ameer_13
لازانيا باللحم والباشميل Vote_rcap1لازانيا باللحم والباشميل Voting_barلازانيا باللحم والباشميل Vote_lcap 
نسمه ضيم وقهر
لازانيا باللحم والباشميل Vote_rcap1لازانيا باللحم والباشميل Voting_barلازانيا باللحم والباشميل Vote_lcap 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 625 بتاريخ الجمعة يوليو 30, 2021 8:18 pm
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

 لازانيا باللحم والباشميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Al Laylaka

Al Laylaka


انثى القوس عدد المساهمات : 1133
تاريخ الميلاد : 28/11/1974
تاريخ التسجيل : 30/12/2009
العمر : 49

لازانيا باللحم والباشميل Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا باللحم والباشميل   لازانيا باللحم والباشميل Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 30, 2009 5:57 am

لازانيا باللحم والباشميل B19 لازانيا باللحم والباشميل


لازانيا باللحم والباشميل

وقت التقديم: النهار
مناسبة التقديم: للغداء
مدة التحضير:
التصنيف: الأطباق الرئيسية
التنفيذ: عادي

المكونات والمقادير
كلغ لحم مفروم
ثلاثة أكواب بصل مقطع
أربعة ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
مغلف ماجي أسرار خلطة البشاميل
ثلاثة ملاعق صغيرة ثوم مقطع ناعماً
كلغ طماطم مقطعة
نصف ملعقة صغيرة إكليل الجبل
ملعقة صغيرة زعتر مجفف
مكعب مرقة دجاج ماجي مذوب في 2 كوب ماء
إثنا عشر طبقة رقائق لازانيا
ثلاثة أكواب جبنة تشيدر مبشورة




طريقة التحضير .
لتحضير حشوة اللحم، يحمر اللحم المفروم وكوب من البصل في زيت الزيتون الساخن، ويضاف الملح والفلفل
. تحضر ماجي أسرار خلطة البشاميل كما هو محدد خلف المغلف. تغطى وتوضع جانباً
. لتحضير صلصة الطماطم يقلى ما تبقى من البصل والثوم بالزيت. تضاف الطماطم وإكليل الجبل والزعتر وتحرك جميعاً بملعقة خشبية
. يضاف مكعب مرقة دجاج ماجي المذوب وتغلى جميعها، ثم تخفف الحرارة وتترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى تتكاثف الصلصة
. يدهن قاع طبق الفرن بالزيت
. توضع أول طبقة لازانيا بالطبق وفوقها صلصة الطماطم واللحم وصلصة البشاميل والجبنة
. تكرر العملية، ثم تغطى آخر طبقة بصلصة البشاميل وفوقها الجبنة المبشورة
. يغطى الطبق بورق الألمنيوم ويوضع في فرن حرارته 220 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة، ثم تخفف الحرارة إلى 180 درجة لمدة 30 دقيقة أخرى
. يرفع الغطاء خلال آخر 10 دقائق لمنح الجبنة سطحاً ذهبياً مقرمشاً
طريقة التقديم: تقدم مع سلطة خضراء...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ساندرلا العراق
مشرف
مشرف
ساندرلا العراق


انثى العقرب عدد المساهمات : 506
تاريخ الميلاد : 01/11/1981
تاريخ التسجيل : 16/10/2009
العمر : 42

لازانيا باللحم والباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا باللحم والباشميل   لازانيا باللحم والباشميل Icon_minitimeالثلاثاء يناير 05, 2010 10:47 am

لازانيا باللحم والباشميل B19 لازانيا باللحم والباشميل


[center][size=16]لازانيا باللحم والباشميل

وقت التقديم: النهار
مناسبة التقديم: للغداء
مدة التحضير:
التصنيف: الأطباق الرئيسية
التنفيذ: عادي

المكونات والمقادير
كلغ لحم مفروم
ثلاثة أكواب بصل مقطع
أربعة ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
مغلف ماجي أسرار خلطة البشاميل
ثلاثة ملاعق صغيرة ثوم مقطع ناعماً
كلغ طماطم مقطعة
نصف ملعقة صغيرة إكليل الجبل
ملعقة صغيرة زعتر مجفف
مكعب مرقة دجاج ماجي مذوب في 2 كوب ماء
إثنا عشر طبقة رقائق لازانيا
ثلاثة أكواب جبنة تشيدر مبشورة




طريقة التحضير .
لتحضير حشوة اللحم، يحمر اللحم المفروم وكوب من البصل في زيت الزيتون الساخن، ويضاف الملح والفلفل
. تحضر ماجي أسرار خلطة البشاميل كما هو محدد خلف المغلف. تغطى وتوضع جانباً
. لتحضير صلصة الطماطم يقلى ما تبقى من البصل والثوم بالزيت. تضاف الطماطم وإكليل الجبل والزعتر وتحرك جميعاً بملعقة خشبية
. يضاف مكعب مرقة دجاج ماجي المذوب وتغلى جميعها، ثم تخفف الحرارة وتترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى تتكاثف الصلصة
. يدهن قاع طبق الفرن بالزيت
. توضع أول طبقة لازانيا بالطبق وفوقها صلصة الطماطم واللحم وصلصة البشاميل والجبنة
. تكرر العملية، ثم تغطى آخر طبقة بصلصة البشاميل وفوقها الجبنة المبشورة
. يغطى الطبق بورق الألمنيوم ويوضع في فرن حرارته 220 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة، ثم تخفف الحرارة إلى 180 درجة لمدة 30 دقيقة أخرى
. يرفع الغطاء خلال آخر 10 دقائق لمنح الجبنة سطحاً ذهبياً مقرمشاً
طريقة التقديم: تقدم مع سلطة خضراء


عااااااشت ايدج الليلكه
لازانيا باللحم والباشميل 352160









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Al Laylaka

Al Laylaka


انثى القوس عدد المساهمات : 1133
تاريخ الميلاد : 28/11/1974
تاريخ التسجيل : 30/12/2009
العمر : 49

لازانيا باللحم والباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا باللحم والباشميل   لازانيا باللحم والباشميل Icon_minitimeالثلاثاء يناير 05, 2010 11:27 am

شكرا حبي تسلمين عالمتابعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازانيا باللحم والباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عراق النسر الجريح :: قسم اسرتي :: منتدى الاكلات الشرقية والغربية-
انتقل الى: